14 de set. de 2012

O que comer Durante o trabalho de Parto?

   Durante o trabalho de parto a mulher deve comer de hora em hora pequenos volumes de alimentos que lhe darão energia.
   Os alimentos mais aconselhados para a mulher ingerir durante o trabalho de parto são o iogurte integral, pão, cereais, macarrão e frutas cozidas ou cruas com poucas fibras sempre acompanhadas de uma torrada. Esse tipo de alimentos além de ser de fácil digestão libertam energia de forma controlada.
   Ao mesmo tempo é vivamente recomendado que durante o trabalho de parto a mulher beba muita água, que além de satisfazer a sede que é própria deste momento, ir frequentemente ao banheiro é uma excelente forma de se manter móvel e encorajar a cabeça do bebê a descer.
Doces, chocolate, sorvete ou mesmo o chá com açúcar são desaconselhados no dia do trabalho de parto, assim como carnes ou alimentos muito ricos em gordura.

Contato

Fale Conosco

Entre em contato com nossa unidade, fale com nossos profissionais e tire suas dúvidas quanto aos nossos programas

Endereço

Praça do Patriarca, s/n - Madureira

Funcionamento

Segunda-feira a Sexta-feira das 08h às 20h

Telefones

(21) 3350-5563

Tecnologia do Blogger.